Незаметно пролетают день за днем...

Незаметно пролетают день за днем,
Бег времени никак не остановишь
И прошедший миг напрасно ловишь
В глупом заблуждении своем.

И уходит время быстро в никуда,
В непонятное для всех пространство,
Ощущая это постоянство,
Все обречены так жить всегда.

...Что от нас останется потом?
Мы сейчас ,конечно не узнаем,
Потому спокойно так теряем
Каждый миг ,который проживем.

Как бессмертные себя во всю ведем,
Чтобы с нами и когда б не стало,
Будто нам отмерено немало
Мы ,не чувствуя бег времени,живем.


Рецензии