При Иге жили мы лет триста

...При Иге жили мы лет триста
И столько ж жили при Царе,
Засим Россию Коммунисты
Призвали прошлое презреть -

Их век лет семьдесят продлился,
Вслед - три десятка - Демократ
Не предъявлял похвальных миссий
И получил пинка под зад...


Рецензии