Кислая рожа-

   Кисла-

   Кислая рожа-???*)

  Автор от трудов своих-

  Живот, можно видеть,

  Надрывает,-

Прут из него-негоцианские истины__*)-Секут
Сикураты отжившие,
Автор-завёлся!?-

  Но-в округе-

КислыеРожи...
...*)!?(
   Толи ржут,
   Толи ...*)
   - плачут от "^Тоски'*"---
   Оперного тенора

  Секут сикураторы,

   Подхрюкивают.

11.04
      Ажур-тужур
Весна забродила.

  Взбаломошна-

Чо-то не достаёт...
Поплыла.


Рецензии
кис-кис
чего раскис?..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.06.2022 11:39     Заявить о нарушении