рукотворно все

...есть же штаб же генеральный,
служат в штабе не "блатные".
Сочиняют гениально
планы всякие штабные
офицеры. План же есть.
Если кончится добром
смогут этот план прочесть
где-нибудь в двадцать втором
веке, если рассекретит
в будущем архивы власть
все,или, хотя бы, часть.
В части той, что рассекретят
в наилучшем будет свете
все для будущих властей.
От людей же и костей
не останется. Построят
где-то памятник героям
воссоздавшим новый Рим
с кратким: "Надо? Повторим!"


Рецензии