Сказки рождаются где-то внутри

Сказки рождаются где-то внутри,
Острыми гранями сердце цепляя;
В мир наш приходят с лучами зари,
Души собой по чуть-чуть согревая.

Пусть незатейливы, слишком просты;
Их, как детишек, нам стоит беречь:
Щедро всем дарят и сны, и мечты,
Чтоб вдохновение жизнью разжечь.


Рецензии