День июльский упивается свежестью...

День июльский упивается свежестью,
Ветер шепчет что-то тихо и нежно.
Облака качает небо безбрежное,
У забора куст зацвёл белоснежно,

Дополняет мысль листва шелестящая,
К горизонту нити дней протянулись.
Оживлю их струны песней звучащею,
Чтоб она тебе в ночи улыбнулась.


Рецензии