Зима - это время поющих деревьев

Зима - это время поющих деревьев.
Не веришь - по улице просто пройдись;
шагу на десятом тебя звонко встретит
берёза иль тополь поющим "чив-чив!"

Видать, у мороза такое вот свойство -
даёт он для пенья настрой и мотив.
А если деревья ты эти покормишь,
всю зиму они будут петь: "чив-чив-чив!"


Рецензии