Иногда для настроенья

Иногда для настроенья
нужно видеть отраженье,
чтоб настроить настроенье
в нужной частоте.
Главное, чтоб отраженье
за какое-то мгновенье
не забрало б настроенье
полностью себе.
В общем, с долею везенья
можно это настроенье
отзеркалив в наблюденья,
сделать по судьбе =)


Рецензии