Чем бы мы сейчас ни занимались

Чем бы мы сейчас ни занимались,
Как бы мы не спорили с судьбой -
Мир вокруг по-прежнему прекрасен,
Если ты в ладах с самим собой.

Улыбнись. Пусть даже и сквозь слёзы.
Пусть улыбка, как звезда, горит;
Освещая путь сквозь тернии морозов
В те места, где будешь не забыт.

Где всегда обнимут, обогреют
Просто потому лишь, что нигде
Не найти чудесней и милее
Чуда, что всю жизнь
находится
в тебе.


Рецензии