Время разрисовывать конверты

Время разрисовывать конверты
пожеланьем счастья и любви,
чтоб здоровы были наши дети
и чтоб все друг друга берегли.
Время нынче сильно непростое,
и поэтому в стократ сейчас важней
ощущенье тёплого покоя
рассылать любимым по стране.


Рецензии