Я замыслю левый бунт

Больше не было забот,
Кроме как в чужом кармане
Мне считать приход-расход,
Коль свои иссякли money.

Ах, как мне противно то,
Что купить я неспособен,
Поиграю в Спортлото,
В Спортлото я бесподобен.

Презирая доллар, фунт,
Йену, евро, рубль и гривны,
Я замыслю левый бунт,
Ах, как деньги мне противны!!!


Рецензии