Пиджак

Не помню с кем куда ходил,
В сомненьях...,где я ночевал...?
Быть может, даже и любил,
Надеюсь, всё же кайфовал...

На воздухе так хорошо, свежо
И незачем искать другого блага,
Снежинок падающих на лицо,
Мне чувство радости отрада...

Здесь запах хвойный нос бодрит
Ещё немного подморозит всё же,
Весна нагрянула, во всю бурлит,
И тянется рука сама к бутыли, боже...

С тех самых пор причастия хмельного,
Давно видать случилося событие такое,
Да многие конечно и не помнят ничего,
Тревожно вспоминать причастье то...

Оставил, право, где-то свой пиджак,
Возможно и пустой, а может и не так,
А может было что-то в нём такое,
Думаю, что завтра разберём шальное...

         ***10.04.22***


Рецензии