О птице Лире

С Мудростью большой, толково
На свете создано чудес.
Преподносит диво снова
Австралийский лес.

Дивный лес тот Лира - птица
Пеньем наполняет.
Голосами разных птичек
Песни распевает.

То слышен звук фортепиано,
То чудный тенор зазвучит,
Сигнализации звук плавный,
Бензопила, вдруг, зашумит.

То камера с электроприводом,
То слышно пенье кукопары,
И пенье певчих птиц в периоды,
Слыхать, как пение гагары.

Все те, чарующие звуки
Птица Лира создаёт.
Не может насладиться ухо,
Тем, как здорово поет!

Все эти чудные мгновенья
Что слышим мы, не человек
Способен был создать,
Творения Творца, который жив вовек.

За Труд, Любовь и за Заботу
Пусть будет славен наш Отец!
Ведёт огромную работу,
И жизнь Он дал нам наконец!


Рецензии