Отныне

Наверно, кто-то скажет: зря ты плачешь,
Мужчина - это стержень вместо сердца,
Я не хочу и слез своих не спрячу,
Мужчинам иногда так нужно место...
Где спрятаться от боли и обиды,
Где тишина, как мама, приласкает,
Где дрожь не превосходит силу,
А новый день так много обещает.

Наверно, кто-то скажет: это слабость.
Но слаб лишь тот, кто, не познавший боли,
Себя другим в угоду вновь бросает,
Без солидарности, не зная чувства воли.
Можно быть собой и не стесняться.
Ведь можно улыбаться, быть счастливым,
И вновь страдать, любить и сознаваться!
Не слабость - слезы. Навсегда. Отныне!


03 апреля 2022
Москва


Рецензии