Что же ты кричишь хозяйка

Что же ты кричишь хозяйка?
Я же добрый, словно зайка,
Пасть в улыбочке открою,
Ты понравилась, не скрою!

Есть тебя не буду точно,
На охране буду ночью,
Никого не пропущу я,
Как собака носом чую!

Лаять не умею только,
Зубы круче, чем у волка,
Щелкну ими раз иль пять,
Сон твой буду охранять!


Рецензии