Ночные тайны

В звёздном небе над тобою
Скрыты тайные миры
И сияют в нем загадки
Словно детские мечты.

Освещают они небо
И зовут за сердцем вдаль,
Открывая все дороги
В дивный плодородный край.

В том краю душа лисицей
Ловит звёздные огни,
Что горят в листве витвистой
Словно вестники любви.

Изучайте свое небо,
Его тайные миры,
Открывайте сердце звездам
С небывалой высоты.

17.10.2021г.


Рецензии