Эх кружись головушка

Эх кружись головушка лишь только от любви,
позабывши горюшко до самой седины,
под мотивчик простенький от матушки земли,
под аромат пленительный чарующей весны.

Эх кружись кудрявая с рассвета до зари,
позабывши кручи – серые деньки,
до вздоха до последнего, до гробовой доски
пущай сияют глазоньки от счастия твои.

Эх моя родимая – головушка моя
кружись-кружись уж милая, но не сходи с ума,
без устали, без пафоса, на зависть всем и вся,
без суеты, отчаянья, вальсируя любя.

Эх кружись головушка лишь только от любви,
позабывши горюшко до самой седины,
под мотивчик простенький от матушки земли,
под аромат пленительный чарующей весны.

06 апреля 2022


Рецензии