Весь апрель -дурной?

"All fool,s  month"

* * *

   "Освяти их  истиной Твоею -
Слово Твоё - есть истина"!
         Ин., 18:17

Стану морем  бездонным  и сумею смолчать...
Скоп  сердечных стихов - я?
                не в смлах  продать!))

   * * *
Виноградная брага, - укрепи ты наш Дух,
Ибо жизнь, словно ветер, а мы?-
                верно- лишь  п у х!...

* * *

Забудь , что было,  не запгадывай вперёд!
Цени -миг нынешний, пустьЮ-
                к  счастью он  з о в ё т !





Илл.- фото от
автора


Рецензии
Замечательно,Евгений. Буковку "ю" лишнюю уберите. И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   10.04.2022 09:25     Заявить о нарушении
Спасибочки ,
Марина за отклик!
Всех благ по жизни!...
С теплом ,-
Евгений!

Евгений Снежин   10.04.2022 09:37   Заявить о нарушении