Слабаки

Американцы слабаки
Не могут справится с сильнейшим
А разделять и править все
Наверно, могут без успешно

С давних времён ведётся то
Что разделяй и правь так миром
Скажите, что тут разделять
Обгрызли гады всю Россию

Представить трудно то сейчас
Одни американцы в мире
И больше не с кем воевать
А в спорте первые по миру

Конечно жёсткая судьба
Всё время на Россию пала
Да Путин царь и он герой
Поднять Россию с колен в мире

Ведь только слабый президент
Ужом крутится будет в мире
И свой народ его клянёт
Так что ж ведь делаешь по миру.


Рецензии