***

Враз померкли все трудности, беды, напасти,
Бесконечной печали и грусти конец.
Ты пришла восхитительным проблеском счастья
В мой комок одиночества двадцати с лишним лет.

Я люблю тебя всю: твой чарующий облик,
Блеск прекрасных волос и сиянье лица.
Будто в сетях твоей красоты я заложник,
Я влюблен безвозвратно, взахлеб, до конца.

Скоро встретимся снова. Ты мне улыбнешься,
Все тревоги мгновенно уйдут, без следа.
Оставайся моей, мое чудное Солнце,
И сегодня, и завтра, и навсегда.


Рецензии