Я здесь

Полно, знаешь ли ты, что там было истиной?
В том наивном юношеском азарте?
Если жизнь распороть, нутро вдрызг расхристывать,
Не понять уже, что есть здесь, в предмартье.
Я с тобой. Я здесь телом, духом, мыслями.
Я смогла. Я выстояла, я сумела.
Я с тобой. Я здесь, как листочки чистые -
Напиши на них то,  что тебе  хотелось.


Рецензии