Farewell

Я не забуду весь пыл страстей,
Бывшее чудо души моей.

Я наше счастье не уберег,
И в одночасье проиграл и сжег.

И заклинаю под рев огня
Двумя словами: прости меня.

Без мыслей пошлых, без лишних слов.
You ore my first one, мy only love.


Рецензии