Ты обо мне ничего не услышишь

Ты обо мне
Ничего не услышишь.
Может быть буду,
А может быть нет.
Может дождём
Постучу в твою крышу,
Может быть солнцем
Сверкну тебе вслед.
Надо признать,
Что мне не было места
В жизни твоей
Никогда и никак.
Но почему
С таким трепетом сердце,
Билось тогда
В твоих нежных руках?
Как мы с тобой
Умирали от счастья
И воскресали,
Чтоб всё повторить.
Я прижимался
Губами к запястьям,
Чувствуя как
Ты умеешь любить.

Ты не услышишь ...

Но я где-то буду,
Где-то в толпе
Среди тысяч других.
Я никогда,
Никогда не забуду
Тёплую нежность
Ладоней твоих.


Рецензии
Пусть не услышу,
но знания буду
в трепетном
сердце беречь!
Слушаю: кажется,
отовсюду слышу
любимую речь...
И ветерок тишину
догонит, чтобы
всё было ТАК...
Тёплая нежность
наших ладоней -
Мира счастливый
пятак...

Татьяна Хакина   10.04.2022 18:49     Заявить о нарушении