The enly friend

Когда вокруг сердца сгущается мрак,
Неся с собой горький недуг,
Когда все надежды в безвестность летят,
Поможет единственный друг.

Все чаши мы с ним выпивали до дна:
Разлук, алкоголя, побед.
И наша с ним дружба доныне крепка,
Все наши четырнадцать лет.

Неважно, в какое я время приду,
И что принесу за спиной:
Смятенье, отчаянье, радость, беду-
Услышу ответ: «Я с тобой.

И мне безразлично: иль мы победим,
Проиграна ль наша война.
Я буду с тобой. Буду с братом своим,
Я буду с тобой до конца»


Рецензии