Час испытаний

И снова Россия лежит на весах
На чашках Европа с Америкой.
Вновь час испытаний на наших часах,
Они снова бьются в истерике.

Лишь только немного подумать изволь
Все корни проблемы видны
Богататва природные-в этом вся соль
Они все им очень нужны.

Отдали бы всё и была б благодать,
Смотрели б с улыбкой весёлой
Заставили б нас на банкиров пахать
За баночку пепси-колы.

Но только не будет всё так никогда
И если не угомонятся
Смертельная всех ожидает беда
Мы будем отчаянно драться.

А западный мир, ты сейчас выбирай,
Потом не успеешь и охнуть.
Возможно что все мы отправимся в рай
А вам предстоит только сдохнуть.


Рецензии