Осean of Love

Я опять у воды.
Я опять посреди океана.
Океана любви.
Возвращаюсь сюда неустанно.

Я на крыльях своих
Поднимаюсь опять в поднебесье,
И опять за двоих
Поднимаю с собой этот крест я.

Вверх лечу вместе с ним,
Чтоб стремительней мне пришлось падать,
Лед паденьем своим
Проломить. Мне лишь этого надо.

В океане любви, сколь гляди-
Лишь одна ледяная пустыня.
«Постарайся, смоги!»-
Слышу глас воспаленной души я.

Лишь ты сам, лишь ты сам
Обманул, покрыл льдом и запрятал
Собственный океан.
Наслаждайся теперь результатом.

Теперь, друг мой, лети,
А верней сказать- падай,
И паденьем своим проломи
Лед проклятый.


Рецензии