В Аду. Фантасмогория

Под землёй в самом центре есть Ад, но как доказать.
Предлагаю раздать всем лопаты и будем копать.
Где-то дней через тридцать копанья покажется дым.
И послышатся грешников стоны, один за другим.

Что же встретим мы там в этом страшногорячем Аду.
Я сейчас вам со слов очевидцев пример приведу.
Например, там плохая примета пустое ведро.
Также плохо бывает проспать свою ветку  метро.

Там нельзя закупаться у дома - везут всех в ашан.
Там народ должен быть в меру голоден и слегка пьян.
Экономика держится там лишь на газе и на угле.
В шахтах, кстати, работают так словно черти в золе.

В центре Ада себе невозможно квартиру купить.
Если только взять в ипотеку и вечность платить.
С каждой щели в Аду шепчут: «вышел новый тариф».
Здесь и сутки не сможешь прожить никому ничего не платив.

Очень страшно ночью в Аду идти по дворам –
Могут встретить тебя дегенераты на лавочках там.
У ночного ларька продают здесь метиловый спирт.
Если девка доступна, скорее всего у ней спид.

Губернатор Адского края продал все леса.
Жена Адского мэра ездит на БМВ три Икса.
Чтобы в Ад не попасть что же я посоветую вам?
Вакцинируйтесь, ну а потом на причастие
                быстренько в храм.


Рецензии
Замечательно!🌼🌸🌼

Майя Расказова   21.05.2022 15:47     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось)

Дмитрий Андреевич Сафонов   21.05.2022 19:43   Заявить о нарушении