Remember?

Ты помнишь, мой друг, как мы вместе смеялись,
Как грели сердца зажигалками слов?
Мы были в разлуке, но все же встречались
Под призрачной дымкой моих редких снов.

Ты помнишь, мой друг, как мы вместе мечтали:
«Отучимся. Что с нами будет потом?»
И через шестьсот километров печали
Делились всегда добротой и теплом.

Ты помнишь, купались мы солнечным летом
В Сакмаре, и в юности, и в небесах?
Ты помнишь, мой друг? Ты была моим светом,
Была яркой вспышкой в усталых глазах.

И ты оставайся такой же прекрасной,
Какою я знаю тебя столько лет.
Ты лишь не сожги свою жизнь понапрасну,
И не растеряй свой божественный свет.


Рецензии