The lost light

Я воссиял, как только мог,
Стал жутко горд собой.
Меня пьянил мой быстрый взлет,
Окрыленный мечтой.

Но я забыл всю простоту,
Все лучшее во мне,
И лишь теперь понять могу,
Что заплутал во тьме.

И пусть я был неправ, и пусть
Проиграл все, что имел.
Но выбрать самый легкий путь,
Как трус, я не посмел.

Я не посмел, как трус, упасть,
И проклинать судьбу;
Не предприняв попытки встать,
Предать свою мечту.

Мне некого винить. Я сам
За все держу ответ,
И не взываю к небесам.
Ведь там никого нет.


Рецензии