Поле 2021

Предо мной полей раздолье,
Всюду степи без конца.
Ветер, вырвавшись на волю,
Покоряет небеса.

Солнце жарким щедрым жестом
Заливает весь простор.
Светом теплым и чудесным
Переполнен его взор.

Здесь душа обогатилась
Всей обширностью полей,
Каждой клеточкой раскрылась,
Будто книга жизни всей.


Рецензии