Анжелика 2

Твои глаза бездонны и глубоки,
А взгляд чарует будто бы гипноз,
Тебе я посвящаю эти строки,
Ведь ты прекрасней самых ярких роз.
Никто с тобою в мире не сравнится -
Твой образ безупречной красоты.
Пусть над тобой свет солнечный струится,
И исполняются заветные мечты.


Рецензии