Разговор с ветераном Великой Отечественной войны

Ни себя, ни меня не жалей
Всё скажи напрямую мне.
Ты Россию кровью своей
Уберег в той страшной войне.
На плечах моих груз вины
За господство чуждых идей,
За развал великой страны,
За продажность её вождей,
За порядок, которого нет,
За откаты чиновничьих банд,
За конфликты последних лет,
Где сражался я как солдат?
Таллин брал при ГКЧП,
На «картошку в мундире» летал
Дважды знамени и судьбе
С новой властью не присягал.
Под огнем я помни про честь
И как ты друзей хоронил.
У тебя сорок пятый есть,
У меня – пораженья одни.
Ты с Победой вошел в Берлин
Войном первой среди держав.
Ты возвысил и воскресил,
Я – "позволил" лишь унижать.
Нет, позволили вместе мы.
Ты мне дед, по годам, я – внук.
Появились посланцы тьмы
Миша с Борей в стране не вдруг.
«Новый Гитлер» разбил Союз
И Победу штатам  продал.
Не на мне только этот груз,
Он на всех, кто тогда смолчал.
Вымирает народ страны
Что ни год - миллиона нет.
Обессилила без войны
Мать-Россия за двадцать лет.
Ветра вой в заводских цехах,
Зарастают лесом поля.
Грабит Родину олигарх,
От  антихриста  стонет земля.
Три шестерки - где взгляд ни кинь.*
Верх бесовская рать взяла.
Просыпайся же богатырь.
На святые пора дела.
Позовешь, - на священный бой
Патриотов встанут полки.
Тихой смерти страны родной
Не дождутся её враги.
Где ж ты Муромец, свет Илья.
Дай лишь весточку только мне –
Скрутим головы соловьям,
Что разбойничают в стране.
В глотки доллары им забьет
Русь.
  Пусть будет восход в крови.
Не смолчи, когда день придет -
Внуков в битву благослови!
Передай им победный стяг.
Для Кремля, врагам на беду,
С ним на смерть, разгоняя мрак,
Я к Победе новой пойду!
Чтоб стояла тысячу лет
Русь державная, как скала,
Озарял божественный свет
Мысли правнуков и дела.
               2012 г.
                * надпись «Партия Единая Россия». Осталось сосчитать число. Считаем: Партия – 6 букв, Единая – 6 букв, Россия – 6 букв, получилось «число зверя» - 666.
Партия Единая Россия - 666 число зверя - 13 окт. 2011 г
https://ncsoft.livejournal.com › ...

-26 нояб. 2012 г. — Подробнее 1. Медведь. Так выглядит логотип Партии Единая Россия. 2. Или все-таки это не совсем медведь? Приглядитесь: Это козел: 3.
1. Медведь. Так выглядит логотип Партии Единая Россия.
http://joyreactor.cc › post


Рецензии