Руми. Нет вестника, кто о тебе бы вести был не рад

Косид, пойи он, ки банда хандон нашавад,

Нет вестника, кто о тебе бы вести был не рад,
Так не скрывай от них, когда придёшь назад.
Ведь даже написал бы ты о Саде, что — ЗиндАн*
Зиндан, где есть след ног твоих — всё ж Сад! 

*Тюремная яма.


Рецензии