My Sun

Я не жажду одобренья
Незнакомых мне людей.
Все, что нужно мне- терпенье,
Чтобы стать еще сильней.

Все, что скажут незнакомцы,
Не изменит мне пути.
Мое собственное Солнце
Мне шепнет, куда идти.

Оглянусь, ища дорогу.
Всюду мрак. Куда же мне?
Солнца теплого, родного
Слышу глас: «Иди ко мне».

И тогда вдвоем во мраке,
Взявшись за руки, пойдем.
За спиной оставим страхи,
Вместо них покой найдем.


Рецензии