Анжелика

Твой образ милый и прекрасный
Не хватит слов, чтоб описать.
Как будто солнце в небе ясном,
Рождена - чтобы сиять.
Сама прекрасная  Богиня,
Добра, нежна, светла душой,
Да грация, как у княгини...
А в мире больше нет такой.
Тебя увидишь - не забудешь:
Лик идеальной красоты!
И помнить постоянно будешь -
Ты просто девушка мечты...


Рецензии