Гимн орков мордора

Богата обширная наша держава,
Мы Мордора суть, Оркостана сыны.
Обширные земли даны нам по праву,
Но больше еще захватить мы должны.

…Славься Орочество наше обширное!
…Кровь наша нефть, газ наш потенциал.
…Земли соседские копьями мирными
…Все покорить Саурон нас послал!

Нам натовских эльфов противны границы,
На них мы пошлём реактивных ворон.
И всё Средиземье должно покориться!
Нас с зубчатой башни ведёт Саурон.

…Славься Орочество федеративное!
…Много у нас колесниц и баллист.
…На фиг порушим границы противные.
…Тот кто не орк – наркоман и нацист.


Рецензии
Для начала, гимн Оркостана следует предложить думцам для заучивания!
Гибридная политика,
Гибридная идёт война,
И жизнь ,и смертьгибридная -
Такие времена.
С уважением,

Григорий Лихович Клон   25.07.2022 18:39     Заявить о нарушении