Serenity

Стало тихо. Солнце село,
Говоря, что день угас.
Осторожно и несмело
Наступает ночи час.

Все, что днем в груди кружилось,
Так, что сути не видать,
В тишине ночной сложилось
В дум отчетливую гладь.

Как на небе звезд сиянье
Распускается во тьме,
Так и мыслей очертанья
Возникают в голове.

Ах, спасти бы ясность мысли
От кончины в час дневной,
Пронести в день той же чистой,
Что была во тьме ночной!


Рецензии