10-04-2022. -с огнём играет -нато...

С "огнём играет"НАТО:
Пытается Россию напугать?
Не помогают даже санкции?
Войну пора,Нам,объявлять?!

И Трамп туда-же лезет,
О превосходстве говорит,
Оружие Их ядерное круче,
Его,Они и могут применить?

Так хочется начать войну?
Чтоб покорить мою страну?
Но забывают эти Штаты враз,
Что Куба рядышком сейчас.

от меня:Кто даст гарантия,что ракеты НАШИ убрали с Кубы????


Рецензии