***

Обними Украинский народ,Всевышний!
И закрой их от пуль и смертей!
Мы на нашей земле украинской
И не звали не званных гостей!!!
Защити нас в ночи от бомбёжек,
От пожаров и воя сирен.
Защити стены бомбоубежищ!
Пусть народ будет благословен.
Освети нас победной тропою-
К мирной жизни в таинственный путь.
Награди нас земной тишиною
И сотри всей войны чужой жуть.
Обними сердца наших детишек
И прикрой от бесовского зла,
Что плодится у грязных людишек,
Перешедших границы добра.
Мы живем на своих родных землях
И не звали незванных гостей,
Что пришли забирать жизни семьям
И устраивать лжи беспередел.
Я молю,береги нас ,Всевышний!
Стань защитой для мирных людей!
Стань стеной от врага,неподвижной
И щитом для любимых детей!!!


Рецензии