Variety

Счастье- ветхие лохмотья
На восторженном челе.
В нем страданий многоточье
Исчезает вдалеке.

Грусть- тяжелая накидка
На опущенных плечах.
Изможденная улыбка
Умирает на устах.

Гнев- гремящие доспехи,
Не стесняющие грудь.
Счастью на пути помехи
Он все знает наизусть.

Страсть- любовью упоенье
Обнажившихся сердец.
Их прекрасное скольженье
Озаряет свод небес.

Радость- легкие одежды,
Не стесняющие грудь.
Скрасит все, что было прежде,
И придет когда- нибудь.

Ритм жизни переменчив,
Будь и ты готов сменить
Прелесть шелка на доспехи,
Наготу плащом прикрыть.

Радость сменится печалью,
Гнев заглушит пыл страстей
Все, что чувствовал в начале,
Сменится с теченьем дней.


Рецензии