Всегда восхищаюсь А. В. Суворовым...

                «Не таскайте за собой больших обозов,
                Главное – быстрота и натиск,
                Ваш хлеб в обозе и ранцах врагов».

                «Одна минута решает исход баталии,
                Один час – успех кампании;
                Один день – судьбу империи».

                «Если б я не был полководцем,
                То был бы писателем».
                А.В. Суворов
                (1730-1800)

Всегда восхищаюсь А.В. Суворовым.
Он не был физически сильным,
Но истинно русским и многожильным.

Стал легендарным и бессмертным.
В России самым цитируемым военным.
В военных талантах непревзойдённым.

Он был гениальным военным учёным.

30 марта 2022 г.

                *   *   *


Рецензии
Виктор, вот ими и гордимся, ибо ныне что-то только одни грачёвы, да шойги....
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   10.04.2022 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Вы совершенно правы. Я полностью согласен с Вами.

С глубоким к Вам уважением.
Виктор

Виктор Николаевич Евдокимов   18.04.2022 06:00   Заявить о нарушении