Счастье хип-хоп для myakesh

снег шел сумасшедший
город, вечер, хмурые лица
мы - друг другу навстречу
как все вдруг могло измениться

пусть мир к нам неласков
пусть бывает не до веселья
взгляд твой нежный, как в сказке
стал моим внезапным спасеньем

и я коснулся твоей руки
и понял простую истину:
счастье – это просто быть рядом с тобой

кто-то мчит по кругу
кто-то мир делит на части
мы – есть друг у друга
я – твое, ты - мое счастье

про-сы-паюсь утром
никуда от жизни не деться
но с тобой как будто
стало все вдвойне интересней

и я касаюсь твоей руки
и понимаю простую истину:
счастье – это просто быть рядом с тобой

кто-то мчит по кругу
кто-то мир делит на части
мы – есть друг у друга
я – твое, ты - мое счастье

12.01.22


Рецензии