Не грибник, не рыбак, не охотник

 Не грибник, не рыбак, не охотник,
Кто же ты будеш тогда?
Растаман, наркоман, алкоголик.
У всех иная судьба.

Так, как было, больше не будет.
Хмурый обликом станешь ты.
И глазам не захочешь поверить,
Что слезами омытые.

То, что было больше не будет.
Не вернется обратно миг.
С самолета, без страховки,
Полетели люди вниз.

Полетели с самолета,
Люди вверх тормашками.
Только б не были бы казнены,
Моджахедами они.

27.08.2021.


Рецензии
Здравствуйте Гурген.У каждого своя судьба.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.06.2022 23:21     Заявить о нарушении