Ты лишь то

Ты лишь то,
Чем ты сам наполняешь себя.
Может цвет,
Океан,
Может быть ты рассвет
Может быть ты закат.
Солнца может лучи
Или утренний плед
Строки может стиха
Или тень от себя
Ты поёшь? Говоришь?
Может мысль есть ты, слова
Может быть у тебя
Страхом полны глаза.
Лунный проблеск в ночи
Страсти полный любви
Тихий мартовский лев
Или поздний февральский снег
Может лужа, река
Может дверь, пустота
Тёмный ночью балкон
Или может слеза?
Но себя заполняешь лишь сам
Без конца.


Рецензии