Весна хип-хоп для myakesh

ты так неприступна, моя снежная леди
а мое сердце лишь тобою бредит
но скоро весна и я буду с тобой
с моей единственной, любимой, родной

наступит весна, весна, весна
нам будет не до сна, не до сна, не до сна

пропали зимние узоры с окошек
и небо снежною крупой не крошит
твое сердце оттает и этой весной
все ночи будут лишь для нас с тобой

04.04.22


Рецензии