Врубайся

Врубайся в поэзию, музыку и литературу;
врубайся в политику, религию или даже теологию,
врубайся, пока видишь в матери старую дуру.
Врубайся, пока в тебе нет понимания или опыта.
Врубайся в историю и философию,
пока еще способен найти в этом смысл,
врубайся в психоанализ по Фрейду или
раннее творчество Пруста.
Пока твой мозг не заплыл жиром опыта,
пока над разумом и памятью главенствует чувство,
лови всё, что возможно поймать, и обязательно
в это врубайся.

16.02.22


Рецензии