Кали-юга

мы ходили в леса
мы смотрели сны
говорили с богами
вкушали смерть
мы не верили
в сумерки без зимы
сапогами топтали
земную твердь

говори со мной
говори со мной
нечем
говори со мной
говори со мной
не о чем
кали-юга
пралая
кали-юга
пралая
выползали демоны
из семи углов
из семи сторон
на семи ветрах
растворили демоны
всю любовь
иссушили души
разметали в прах
кали-юга
пралая
кали-юга
пралая

а зима, не спросившись,
пришла в сердца
занавесила очи
целовала в лоб
и когда хоронили
каждого бойца
то за что он умер
он сказать не мог

говори со мной
говори со мной
нечем
говори со мной
говори со мной
не о чем
кали-юга
пралая
кали-юга
пралая
выползали демоны
из семи углов
из семи сторон
на семи ветрах
растворили демоны
всю любовь
иссушили души
разметали в прах
кали-юга
пралая
кали-юга
пралая

30.03.22


Рецензии