L amour est l enfant de la liberte

L'amour est l'enfant de la liberte,
la tragedie du monde confinee
dans le jardin mort de ma tete.
On la cherche, mais ne trouve pas, elle arive par hasard,
quand nous sommes perdus.
La mer de sang ou le sang de mere,
qu'est-ce que c'est, cette melodie que je sense?

19.02.22


Рецензии