Духовный труд во имя мира

Духовный труд во имя мира
даёт нам наша поэтическая лира
до насыщения новых форм
этическим звучанием нужных норм
Великой Огненной Потребностью Творения
меж букв и слов, и строк стихотворения.   10.04.2022 (3109)


Рецензии