Упаковать гуся непросто...

Упаковать гуся непросто,
Но в яблоках он так хорош,
Что веришь, будто бы для роста,
Его готовят для вельмож.

Их лица становятся пламенней,
Как дрожь пробегая по свечкам.
Сгорают лихие под знаменем,
Уходят бараны к овечкам.

Воткнулась с размаху уродина
В пепел всей образиной.
Черная, как и смородина,
Жизнь с Россией Единой.


Рецензии
Жизнь трудна,тоска лютует,
Лысый гном войной банкует.

Венедикт Ерофеев   10.04.2022 12:37     Заявить о нарушении